Um médico da corrente de medicina integrativa, não adepto do vegetarianismo e da vacinação, diz-me:
«As vacinas deixaram de atuar. Quando ou dias depois de tomar a terceira dose muitas pessoas pingaram, morreram ou adoeceram com gravidade. Antes destas vacinas não morriam crianças de 14 ou 15 anos. A teoria da vacinação é tão idiota que se centram no suposto vírus da mononucleose que exige vacinar as pessoas que se beijam na boca. Proibam-se os alimentos causadores de doenças que o Pingo Doce, o Continente, o Intermarché, o Mini Preço, o Mercadona, etc, vendem, alimentos com farinhas, soja (transgénica) e molho de soja, xarope de milho, açúcar branco ou amarelo. Mas o Estado não proíbe porque recebe 10 ou 20 cêntimos por cada embalagem de pão ou de sumos. Não coma rissóis nem croquetes nem filetes de peixe porque levam farinha de trigo , não coma batatas, arroz, pão -o maior veneno - porque, tal como cereais e laticínios, causam inflamação no intestino. Só o trigo sarraceno não produz gluten. Coma ovos cozidos, espetada de peru, frango cozido sem molhos, fígado de porco cozido, peixe cozido, sempre acompanhado de alface, bróculos e folhas de couve crús.»
Com isto a teoria vegan fica desacreditada. Eu próprio defendi durante anos o vegetarianismo e agora admito a hipótese de me ter enganado. Há vegetarianos rigorosos que morreram de cancro. Devido ao pão e amiláceos? Devido ao queijo fresco?Que certezas há? Mas um médico amigo diz-me: «Para curar cancros não se deve comer carne e peixe porque são alimentos mortos nem consumir laticínios. As maçãs não suscitam a insulina.»
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